|
| Euro Dog Show 2012 | |
|
+12инга Старк Чанс Darcy basy hopsa777 Бакстер Борода Darinka Мама кракозябр Griland_Elena Kristina Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kristina Admin
| Тема: Euro Dog Show 2012 Ср Авг 29, 2012 11:35 am | |
| Первое сообщение в теме :Румыния,Бухарест.Кто едет? Статистика колличества участников за 20.08.12 FCI 1 Bearded Collie 13Так мало? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
hopsa777
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пт Окт 05, 2012 11:27 pm | |
| | |
| | | Kristina Admin
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Сб Окт 06, 2012 11:23 am | |
| ЛПП ветеран, я так понимаю? Поздравляю наших :) Ждем еще резов.
| |
| | | Kristina Admin
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Вс Окт 07, 2012 4:30 pm | |
| Урааа Ксюша с керри II место в КЮХ Удачи в финале! Фото наших,как я понимаю,в конкурсе питомников так же известно,что Rony Ops I did it again del cuore impavido-Junior European Champion. Пока это все,что я знаю. Ждем остальных результатов | |
| | | Kristina Admin
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Вс Окт 07, 2012 6:49 pm | |
| Bearded Collie (271) Judge: Gerard Jipping -
BOB GROUCHO DE GIANVIE (Breeder Owner Echeverria Visitacion, Pozuelo De Alarcon, Spain) male CACIB GROUCHO DE GIANVIE (Breeder Owner Echeverria Visitacion, Pozuelo De Alarcon, Spain) female CACIB DOUBLE SCOTCH BLACK PYGMALION (Breeder Ildiko Muzslai & Peter Muzslai Owner Echeverria Visitacion, Pozuelo De Alarcon, Spain) | |
| | | Kristina Admin
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пн Окт 08, 2012 11:42 am | |
| Кола 3st BIS puppy Митцу BOB junior Мои поздравления! | |
| | | basy
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Вт Окт 09, 2012 12:04 pm | |
| Нашла в просторе фотки: Барса и Юля Кола и Надя Поздравляю девчат с победами! | |
| | | Бакстер
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 10, 2012 9:26 pm | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
| | | Darcy
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 10, 2012 9:45 pm | |
| | |
| | | Чанс
| | | | Мама кракозябр
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Вс Окт 14, 2012 4:00 pm | |
| Молодцы!!! | |
| | | Старк
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Вс Окт 14, 2012 9:01 pm | |
| Всем привет. Вчера вернулась с ЧЕ, возила тольок ТТшек, удалось глянуть и ринги бород. Результаты рингов: юниоры кобели:Firstprizebears Kokakola - отл 2 вл. Д.Скопинцев Ops I Did It Again Del Cuore Impavido - отл1, Юн.ЧЕМПИОН ЕВРОПЫвл. О. Климова промеж.кобели: Double Scotch Black Sebastian - оценку не знаю, на сравнение не выходил открыт. кобели:Groucho De Gianvie - отл 1, CACIB, ЧЕ, BOBNecessity Eduens - отл 2 вл. Руденко Н. Nessuno Mi Puo Giudicare Del Cuore Impavido - не явка Vintage Point Thino Davidoff - отл 3 вл.Хрипунова Н. чемп. кобели:Amber Jet Anarinya - отл ? ( боюсь перепутать расстановку места..) Kaspian Kiaora - отл1, R.CACIBLabanc Volgyi Boss - отл ? (причина выше) Paradise for Dirty Talking - отл 2 вл. Герасименко Р. беби суки:Baldslow vision Of Blue Princess - ЛБщенки суки:Sandauri Now Forever - ЛЩ, BIS/P-3вл. Руденко Н. юниоры суки: Sandauri Miss` Perfection - отл 1, ЛЮ, Юн.ЧЕМПИОН ЕВРОПЫвл. Руденко Н. откр.суки:Double Scotch Black Rosalinda - отл 4 Es Ginger For Gianvie de Chester - не явка Sandauri D`Ar Fantasta - отл 2 вл. Руденко Н. Sandauri Infinity Starlight - отл 3 вл. Руденко Н. Stormy Corner Black Kiss Me Kate - не явка VIP Collection Absolute Lady - отл 1, R.CACIBвл. Киреенок Ю. чемп.суки:Double Scotch black Pygmalion - CACIB, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫвет. сукиAmazing Grace The I & TT Revue - не явка Vis Ta Vie De Chester - ЛВПоздравляю Надю с ЮЧЕвропы и Юлю с вице-ЧЕвропы, ну я себя !!! Девочки, вы умнички! | |
| | | Darinka
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пн Окт 15, 2012 1:13 am | |
| | |
| | | Борода
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 17, 2012 1:01 am | |
| Всем мои поздравления!Российские бороды смотрелись очень достойно! Екатеренбурскому десанту респект! в этот раз собак было не много ,но для меня очень волнительно,тк первый раз повезла на такую выставку свою собаку.....честно говоря переживала жутко)))) но Барсюха меня не подвела!!!! Марина, Наташа спасибо за мою *нецензурная брань*))))) Саша в счастье, тк инициатором её поездки был он) А ты Марина, что то скромничаешь,почему не сказала о своих успехах....ТТ Матиз стал Юным Чемпионом Европы с чем тебя и поздравляю! знаю ,что волнение было,тк конкурент был на пол года старше,а Матиз ещё совсем детё!!!! будут фотки, как только их выцарапаю у девчёнок. У Натахи есть видео, может найдёт время и поделится с нами! | |
| | | инга
Сообщения : 228 Возраст : 56 Откуда : Самарская обл. г. Чапаевск
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 17, 2012 4:40 am | |
| Молодцы всех поздравляю | |
| | | Oreh
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 24, 2012 9:06 pm | |
| Умницы, так держать! | |
| | | инга
Сообщения : 228 Возраст : 56 Откуда : Самарская обл. г. Чапаевск
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Чт Окт 25, 2012 12:38 am | |
| Молодцы | |
| | | Sandauri
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Ср Окт 31, 2012 11:35 pm | |
| Интернет - это капец....... никак зайти не могла с ноута, а с планшета фигово писать......потом опять всякие проблемы...... Так хочется много написать и о многом..... лучше позже... чем никогда!
Вообщем, отправились мы в это путешествие с автобусом прям изЕкатеринбурга. Хочу сказать Огромное Спасибо!!! организаторам - Регине Герасименко и Наташе Обуховой. Потому что это была единственная из всех поездок, с которой не связаны вообще никакие нервы - ни по организации ни по пути следования! Учитывая еще совершенноадекватных водителей (что вообще впервые на моей памяти)........ так можно кататься хоть всю жизнь!!! Компашка тоже собралась абсолютно нормальная и знакомая. Были некоторые интересные "кадры", но.... без них скучно....
Организация выставки - и Виннера и Евро мне понравилась. Я слышала много недовольных мнений, но.... не понимаю почему. Конечно, хотелось больше ринги, особенно в проходном зале, потому что когда ринги не органичены лентой... по ним ходят кто хочет и даже во время экспертизы. Нам с бородатыми повезло.... Очень понравилось, что было чисто! - ринги были вычищены каждый день и дорожки и газоны - все было чистое! Стояли рабочие, которые бегали и сразу за всеми сбаками убирали какашки. Кто вспомнит.... совершеннозасранный "париж" и ни разу за 4дня не чистящиеся ринги. Здесь-же все было чистенько! Очень понятно было с выходом в Бесты. Все по расписанию. Тоже довольно ясно с получением титулов и выдачей Чемпионских дипломов. В секретариате у них не было русскоговорящего человека...., но так как в очереди большинство людей стояли НАШИ,то проблем с объяснениями не было. Кто-то ворчал по поводу розеток....да, в рингах не было ни кубков, ни розеток за титулы. Были только веревочки, которые (в наших точно рингах) приходилось выпрашивать. Ринговые бригады - отстой! Каждую бумажку надо было тыкать и говорить, что вот еще эту дайте..., потому что без нее в бис не пустят. В дипломах на евро у нас так накосячили.....все дипломы перечерканы и нереправлены. Зато румыны, в отличии от словенов не включили в стоимость Чемпион Румынии стоимость розетки. Их можно было купить отдельно, а можно было сэкономить.
Что про наши ринги. Виннер - судья судил так... казалось ему на нас всех наплевать....так, всем все дал, особо не высказывая вслух кто что получает. Кто стал ЛЮ мы узнали только подойдя к нему лично после выбора лпп. Кто стал ЛПП тоже сначала было непонятно и все как идиоты стояли..... пока он не удосужился сказать, что уже выбрал ветеранку. Я смотрела ринг сеттеров, там судья четко расставлял по всем местам собак в сравнении и на ЛК и на ЛС и на ЛПП. и было все всем понятно, кто что получил. И по шоушному - красиво!
Евро - как-то сразу стало понятно кто выиграет, поэтому ЛК и ЛС не удивили. Вообщем.... надо ездить когда в классах по многу собак, тогда мы на общем фоне выделяемся...и тогда здоровая адекватная конкуренция. Хочу сказать огромное спасибо нашему хендлеру - Оксане - за Митцу.... она была одна в классе, но нервов от этого меньше не было. Так как в разных породах многим титулы не давали, несмотря на единичных представителей. Митцу наша еще и с неврвным характером.... Оксана конечно знает как с ней управляться, но попсиховали изрядно. Митцуша оба дня ЛЮ, поэтому Юниор Бухарест Виннер+Юный Чемпион Европы+Юный Чемпион Румынии (осталось ЮЧРоссии получить...) На Виннере в Юн.Бесте она осталась одна до последнего отбора, то есть из 200юников вошла в 10-ку, единственная из 1группы. Там это все было оооочень долго. На Евро тоже прошла до конца, но не на места. Но... ее заметили и хорошо. Мелкая наша придурь(прошу прощения, я ее ОООчень люблю, конечно) - Кола, на Виннере тоже одна из 1группы вошла в отбор, но в места не вошла. Но зато она просто офигела от огромного ринга, она влетела туда и понеслась! Как хорошо, что я догадалась не отпускать ее на длинный поводок! А на Евро она в Бесте от души порезвилась, попрыгала и поцеловала судью, повеселив ведущую и зрителей, пока шел конкурс наскакалась и наелась.....3 место - это супер! Выходим с ринга... ее окружили 4 или 5 детей... обнимают ее, гладят, она всех исцеловала... пришлось подключать родителей, чтоб вытащить ее из этой кучи. Отдельное спасибо Оксане, Ксюше и Регине, им пришлось без меня (потому что после питомников сразу шел БИСщенков) идтив конкурс питомников - так они прилично смотрелись! и дошли до 3 места на Виннере. Регине вообще досталась самая сложная собака-Митцу, правда это она(Регина) "виновата", что я вообще записалась туда..... вот пришлось и отрабатывать, за что ей еще раз спасибо!
Ну и до кучи наша мелкая силки - Вице-Чемпион Европы.... ее было главное не забыть вообще взять и заставить себя встать в 5 утра, чтоб с ней одной тащиться в терьерский день на выставку.....
Немного фото
| |
| | | Sveta
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пт Ноя 02, 2012 2:47 pm | |
| Надюш, поздравляю и рада за вас! | |
| | | Бакстер
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пт Ноя 02, 2012 3:05 pm | |
| Очень интересный рассказ, хочется еще фото посмотреть. Девочки молодцы! | |
| | | Mystery
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пт Ноя 02, 2012 3:32 pm | |
| Спасибо за рассказ ))) Очень приятно, что наконец то отписались по этой поездке. Победы в БИС на выставках такого уровня это всегда круто и приятно :))) Приезжайте к нам гулять, господа уральские бородисты, и на чай с камином :)) Мы со щенками временно не сильно далеко выездные :)) | |
| | | Sandauri
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Сб Ноя 03, 2012 2:18 pm | |
| Мы приедем, можем прям завтра....... нам-то чего собирать...... сколько соб в машину влезет....... остальные пешком - 15минут и у вас, возле камина Правда погулять надо...... А не писала.... собаки мои нахватали клещей с пириком - такие неприятные последствия поездки..... но вроде сейчас все нормально. Вот наша Митцу..Ну и мы с Оксаной с ее славе присоседились... Кола | |
| | | Старк
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Сб Ноя 03, 2012 3:24 pm | |
| Надя, красивые фото. А Кола мне кажется на Старка похожа, вспомни фото с Омска, где-то в этом же возрасте он был. | |
| | | Sandauri
| Тема: Re: Euro Dog Show 2012 Пн Ноя 05, 2012 1:45 pm | |
| Да, Марин, как раз в 8месяцев там была, ну и она - Старкина внучка как-никак. Уж что-что, а на Итана совсем не похожа. Велюрчик (финский) тоже мне верхом и вообще строением Старка напоминает - я все-таки обажаю такой тип верха..... повешу сейчас фото на свою страницу, а то там у меня все заглохло..... надо все последние события осветить. | |
| | | | Euro Dog Show 2012 | |
|